Судебные приставы
Регистрация компаний на Кипре
Регистрация компаний в Гонконге
Регистрация компаний в Панаме
Панамские частные фонды
Второй паспорт/недвижимость в Панаме
Налоговая помощь
Интеллектуальная собственность
Процедура банкротства и корпоративные захваты
Сделки с недвижимостью
Судебные споры
Корпоративное право



Наш адрес:
109240, г. Москва,
ул. Верхняя Радищевская, д. 7, стр. 4.

тел.\факс + 7 495 649-88-25
[схема проезда]

Главная
Отправить письмо
Карта сайта
China version   Chinese version

НАЛОГОВАЯ ПОМОЩЬ

Острая дискуссия с налоговыми органами стала для большинства компаний уже давно обычным делом. При этом со стороны налоговиков количество требований и, как следствие, претензий и угроз с каждым днем становится все больше. Налоговые юристы нашей компании уже более 12 лет специализируются в этой области. Такой опыт во многих случаях позволяет избегать потенциальных конфликтов без дополнительных финансовых затрат. Повседневное решение вопросов, связанных с возвратом и зачетом НДС, формированием затрат, налоговым планированием, разработкой и корректировкой экономически оправданных хозяйственных операций, позволяют нашим клиентам иметь уверенность в завтрашнем дне.

Сочетание высокопрофессиональных знаний в области налогового, административного и гражданского права позволяет нам разрешать вопросы, возникающие у предприятий всех отраслей хозяйственной деятельности.

В тех, ситуациях, когда конфликт с налоговым органом неизбежен или уже начался, отточенная филигранная техника разрешения споров в суде позволит обеспечить защиту клиента и на этой стадии. В настоящее время уже более трети всех дел в арбитражных судах составляют споры по налогам. Но, несмотря на общее ужесточение фискальной политики и все ухищрения налоговых органов, налогоплательщики по-прежнему продолжают выигрывать большинство судебных споров с налоговыми органами.



QLTsolutions.com -
Client Support —