Судебные приставы
Регистрация компаний на Кипре
Регистрация компаний в Гонконге
Регистрация компаний в Панаме
Панамские частные фонды
Второй паспорт/недвижимость в Панаме
Налоговая помощь
Интеллектуальная собственность
Процедура банкротства и корпоративные захваты
Сделки с недвижимостью
Судебные споры
Корпоративное право



Наш адрес:
109240, г. Москва,
ул. Верхняя Радищевская, д. 7, стр. 4.

тел.\факс + 7 495 649-88-25
[схема проезда]

Главная
Отправить письмо
Карта сайта
China version   Chinese version

СУДЕБНЫЕ СПОРЫ

Безусловно, лучшее сражение - это сражение несостоявшееся. Поэтому главной задачей любого бизнес-юриста является заблаговременное принятие мер к недопущению попадания дела в суд.

Это и качественная, детальная проработка каждого договора. Это и умелое ведение претензионной работы. Это и участие в ведении переговоров об урегулировании спорной ситуации. Умение избежать ненужной судебной тяжбы - это прежде всего способность сберечь деньги и силы клиента.

Но, к сожалению, избежать обращения в суд удается далеко не всегда. И, уж если это произошло, необходимо максимально использовать знания, опыт и коммуникативные навыки юриста для убеждения суда в правоте клиента. Тут уж, как говориться, война есть война.

Юридическая фирма "Райкин и партнеры" имеет уникальный опыт участия в судебных спорах во всех российских судах. Особенно ценным является опыт ведения сложных арбитражных споров, судебных споров о банкротстве и так называемых "громких" дел.

Прекрасно ориентируясь в деталях процессуальных правил, мы всегда готовы использовать свои знания во благо клиента. Ведь что как не выигранное для клиента дело является бесспорным подтверждением квалификации профессионала в нашей области?



QLTsolutions.com -
Client Support —